AVIS VOYAGES ETHIOPIE


Nos clients donnent leur avis sur nos voyages en Ethiopie.
Découvrez leurs expériences :


12

AVIS DE NOS CLIENTS EN ETHIOPIE

Charte avis voyageurs



Voyage en Ethiopie réalisé : Dépression du Danakil et Harar
Avis de Chieko et Olivier M. - Octobre 2019
Guide et chauffeur parfait.
En ce qui concerne le guide francophone toujours là pour aider et expliquer.
Voyage magnifique, juste une nuit au Dalol serait suffisant en organisant autrement le trajet mais c'est un endroits trop unique pour le manquer.
Des paysages inattendu par rapport à l'image de l’Éthiopie que l'on peut avoir. La rencontre avec les babouins fut mémorable rester, 2 heures au milieux de ces animaux magnifique, du pur bonheur. Que du bon dans une organisation sans faille. Il faut aussi profiter pour acheter du miel à Lalibela, de préférence sur le marché du samedi.


Voyage en Ethiopie réalisé : Les parcs nationaux du Sud
Avis de Louis et Michelle V. - Mars 2019
Merci pour cette formidable aventure en famille parfaitement organisée par Teddy, un des meilleur guides qu'on a pu rencontrer !


Voyage en Ethiopie réalisé : Dépression du Danakil et Harar
Avis de William et Laura E. - Mars 2019
J'ai adoré le rythme de ce voyage entre nature magique et églises majestueuses. Notre guide était vraiment intéressant.


Voyage en Ethiopie réalisé : Les parcs nationaux du Sud
Avis de Roland B. et famille - Mars 2019
Pour notre troisième voyage en Ethiopie, on vous a fait confiance et on vous en remercie. On a mis le confort de côté et on a découvert Chebera Churchura, ce qui restera longtemps gravé dans notre mémoire. Le guide nous a fait vivre une vraie aventure ! Le parc national de Bale était sublime. Une réussite.


Voyage en Ethiopie réalisé : Du Simien à Lalibela
Avis de William et Justine F. - Mars 2019
Ce voyage en Ethiopie a été parfaitement organisé. Vos guides sont excellents, sympas, drôles et cultivés. On s'est senti en sécurité partout. Certains lodges sont un peu rustiques mais on a été prévenu. On repartira avec vous pour le Danakil et Harar qu'on n'a pas eu le temps de faire. Merci à toute votre équipe.


Voyage en Ethiopie réalisé : Dépression du Danakil et Harar
Avis de Bertrand, Mireille, Robert et Isabelle V. - Février 2019
De retour d’Ethiopie, je tiens tout d’abord à vous préciser que notre guide a été aux petits soins, très compétent dans ses explications, fort agréable, souriant, le sens de la plaisanterie et très débrouillard, notre chauffeur principal, Peter, très prudent, nettoyant sa voiture à chaque étape y compris le midi donc chapeau Messieurs. Nous avons beaucoup aimé l’Ethiopie, pays qui mérite d’être mis à l’honneur où l’on voyage en sécurité. Il est toutefois nécessaire de prévenir, comme vous le faites et peut-être encore un peu plus, sur les problèmes d’hôtellerie et de maintenance... Les églises du Tigray sont fabuleuses et le Dallol à couper le souffle ! Concernant la fin de notre voyage, Harar s’est très bien passé et s’est révélée à la hauteur de nos espérances. A bientôt pour un prochain voyage.


Voyage en Ethiopie réalisé : Dépression du Danakil et Harar
Avis de Isabelle N. – Janvier 2019
Pour avoir déjà beaucoup voyagé en Asie et Europe, nous avons adoré l'Ethiopie. Petite déception pour le volcan Erta Ale, le lac de lave n'était pas au rendez-vous. Sinon rien à redire sur la qualité du voyage et des prestations.


Voyage en Ethiopie réalisé : Dépression du Danakil et Harar
Avis de Annie L. – Octobre 2018
Beau voyage de découverte. Assez complet entre paysages, églises et villes. Nous avons adoré partir à la rencontre des habitants. Merci à Vincent de nous avoir conseillé.


Voyage en Ethiopie réalisé : Les tribus de l'Omo
Avis de Jean-Louis et Marylène L. - Mars 2018
Superbe voyage dans une région épargnée par le tourisme de masse. Agence locale au TOP, très PRO, avec guides et chauffeur en parfaite harmonie, connaissant PARFAITEMENT le terrain. Programme respecté, en toute sécurité, avec de belles surprises, et des paysages variés et magnifiques. A RECOMMANDER pour les amoureux d'aventures encadrées, désireux de rencontres insolites... Faire vite...


Voyage en Ethiopie réalisé : Les tribus de l'Omo
Avis de Vanessa L. – Février 2018
Voyage de découverte qui nous a permis de rencontrer différentes tribus mais aussi de nombreux animaux sauvages. Les paysages sont spectaculaires. Nous voulons maintenant découvrir le Nord du pays.


Voyage en Ethiopie réalisé : Du Simien à Lalibela
Avis de Elise B. – Novembre 2017
J'ai adoré visiter toutes les églises, il n'y en a jamais assez à mon goût. Ce voyage est très complet, j'ai pu me faire une bonne idée de l'Ethiopie. Merci à Vincent qui est un véritable passionné.


Voyage en Ethiopie réalisé : Du Simien à Lalibela
Avis de Adi N. et Nathalie C. - Mai 2016
Merci de nous avoir convaincus à faire ce voyage. Nous n’imaginions pas ce que nous avons trouvé en Ethiopie, les paysages, les Eglises, la randonnée dans le Tigray pour visiter l’église de Mariam et Daniel Korkor. Merci Vincent.





Plus de 35 ans d’existence

Notre agence est l'une des pionnières dans le voyage sur mesure en France

Voyages uniques et originaux

De nombreux repérages nous permettent d’élaborer des voyages exclusifs conçus pour tout type de voyageurs.

Confiance, Qualité et sécurité

+ de 35000 clients ont déjà fait confiance et nombreux sont ceux qui reviennent pour une nouvelle expérience.
Notre équipe à Paris et nos partenaires en Afrique sont parmi les meilleurs connaisseurs du terrain.
Partez les yeux fermés.

Voyagez responsable !

Mondeafrique ainsi que nos partenaires en Afrique s’engagent et œuvrent pour aider les populations locales.
Découvrez leur travail en agence et les projets en cours.
#
#
#
#
#
#
#
  Demander un devis